公告版位
【伊頓婚紗攝影工作室】提供最專業的攝影服務團隊:最多結婚新人水水與帥帥推薦的:自助婚紗婚紗攝影婚禮攝影婚攝新娘秘書新秘婚禮顧問海外婚禮籌畫禮服租售禮服修改手工白紗訂製攝影教學商業攝影服務攝影知識諮詢婚禮攝影婚紗攝影新娘秘書新祕推薦個人寫真兒童寫真寶寶攝影沙龍照藝術照孕婦照孕婦寫真活動攝影全家福商業攝影
若是[企業服務]、[合作提案]、[特約廠商]等的任何合作想法,歡迎您來信諮詢電子郵件: service@eton-digit.com

目前日期文章:201702 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

感謝新人的推薦!!

 

服務內容詳細說明

【我對整體服務的感覺】

 第一次去伊頓詢問是Joana接待的 其實在這之前我做了很多功課 朋友都說婚紗店的業務很可怕 一定要找有經驗的人陪同比較好 但是當天就剛好有時間 我就直接過去了!

剛開始我還非常有防備心 想說業務就都哪樣阿! 結果Joana完全顛覆了我對婚紗店業務的刻板印象阿~整個超像認識很久的朋友一樣 雖然最後我很快就跟他簽約了 但是他之後的服務還是像我們第一次見面時一樣好

也很不厭其煩的幫助我們非常多 真心感謝joana 能夠認識你真好!

【我對禮服的評價】

文章標籤

台南婚紗工作室 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

為了讓一輩子一次的婚紗照呈現最美畫面,

拍婚紗之前,新人們一定會花費不少心思做功課

 

拍照畫面要豐富,道具的陪襯不可或缺!

有浪漫元素和象徵意義的捧花是非常經典的拍照道具

 

新人們可以選擇:鮮花、塑膠花、乾燥花,這三種材質做成的捧花

 

文章標籤

台南婚紗工作室 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()