感謝新人的推薦!!

 

服務內容詳細說明

【我對整體服務的感覺】

 第一次去伊頓詢問是Joana接待的 其實在這之前我做了很多功課 朋友都說婚紗店的業務很可怕 一定要找有經驗的人陪同比較好 但是當天就剛好有時間 我就直接過去了!

剛開始我還非常有防備心 想說業務就都哪樣阿! 結果Joana完全顛覆了我對婚紗店業務的刻板印象阿~整個超像認識很久的朋友一樣 雖然最後我很快就跟他簽約了 但是他之後的服務還是像我們第一次見面時一樣好

也很不厭其煩的幫助我們非常多 真心感謝joana 能夠認識你真好!

【我對禮服的評價】

 禮服真的非常多 禮秘Paggy也非常辛苦地在幫我挑禮服

【關於攝影】

 樂咖真的非常有趣又幽默 還是很專業的司機 當然攝影也是很專業的阿 教導我們很多顯瘦的pose

【關於造型】

 Penny真的是神手來著 拍攝當天非常寒冷 風很大 很貼心的怕我冷 適時的幫我披外套 造型更是沒話說阿 造型超滿意的

【其他心得與建議】


 


 


 

 

 

歡迎您來我們家玩拍婚紗,請線上預約 [點選預約單]

或是直接填寫下方表格預約

 

 

相關網址連結:http://verywed.com/forum/expexch/3113507-1.html

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

台南婚紗工作室:禮服出租,媽媽裝,伴娘服,男士西服,男生西裝,花童服(婚紗出租:手工婚紗,手工禮服,手工白紗)

台南婚紗工作室 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()