開始著手準備結婚其實是毫無頭緒的


 

這天來到了中壢伊頓,原本只是來了解一下包套婚紗;接待我們的小漾,漂亮溫柔、簡單細心的解說,讓我們就這麼毫不猶豫的下訂了。

 

禮服款式以平價婚紗來說,質感有一定水準,已經足以應付基本需求;手工禮服多樣化,簡單、可愛、華麗、復古、性感...一應俱全,滿足女生愛幻想與各種造型都想嘗試的夢想;禮服秘書佳玟,健談熱心又專業,很快就抓到喜歡的款式,每件禮服都讓人愛不釋手。

 

拍照時,造型師nicole老師,專業溫柔又貼心,妝髮與禮服搭配 符合新娘氣質,簡單俐落又耐看;天氣爆熱,nicole一直細心幫忙擦汗補妝、降低出油脫妝問題。

攝影師李sir 幽默風趣、輕鬆專業,不用擔心面對鏡頭 表情會太過僵硬,因為總是被逗到笑太開 XD

很期待完成的作品。

歡迎您來我們家玩拍婚紗,請線上預約 [點選預約單]

或是直接填寫下方表格預約

文章標籤
創作者介紹
創作者 台南婚紗工作室 的頭像
台南婚紗工作室

台南婚紗攝影/伊頓婚紗工作室 :禮服出租,媽媽裝,伴娘服,男士西服,男生西裝,花童服(婚紗出租:手工婚紗,手工禮服,手工白紗)

台北自助婚紗攝影 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()